{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Магнитогорск
  • Город:
  • Магнитогорск
Сайт
новости

Выездной тур "Динамо" против "Чебоксарских Ястребов"

Вт, 06 февраля 37

Выездной тур "Динамо" против "Чебоксарских Ястребов"


В Чебоксарах прошел выездной тур команды «Динамо» с командой «Чебоксарские Ястребы».

 В первой четверти Александр Амелин получил травму голеностопа и не смог продолжить дальше игру. В течение всего  матча  динамовцы догоняли Ястребов, максимальный разрыв в счете составлял -15 очков, в четвертой четверти магнитогорские баскетболисты сделали мощный рывок и сократили  счет до -1 очка, но не смогли переломить ход  игры в свою пользу. Итог встречи 91:97.

Во второй игровой день подопечные Олега Игумнова были настроены на матч реванш.

 На 11 секунде первого периода  Ястребы открыли счет, через 20 секунд Никита Иванов забил ответный  двух очковый, первая четверть завершилась  19:24 в пользу Ястребов. Во втором периоде динамовцы набрали обороты, и ушли в отрыв + 4 очка (47:43). А третья  четверть завершилась со счетом  66:69 в пользу хозяев площадки. 

Последняя минута встречи была фантастической по накалу страстей,  динамовцы вели  в счете+6 очков, и за 40 секунд до финальной сирены Ястребы делают сумасшедший рывок,  Вадим Балякин в проходе забивает два очка с фолом.  После забитого штрафного броска соперники сделали перехват и трех очковым попаданием сравняли счет в матче (95:95). За 8 секунд до конца матча, динамовцы делают повторную потерю мяча и фолят на сопернике. Ястребы одним результативным   штрафным выходят вперед (95:96). После взятого  таймаута Олегом Игумновым, динамовцы  разыграли  комбинацию, и с подбора под чужим щитом Никита Иванов забил два очка и принёс своей команде заслуженную победу. Итог встречи  97:96.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ